{हिन्दी} Marriage Anniversary Wishes for Wife in Hindi | Quotes, Status, Shayari

Marriage Anniversary Wishes for Wife in Hindi: A wedding anniversary is a very special day for husbands and their wives. He celebrates this day every year to remember the special moments of their life together, and the wedding is a reminder of how much she loves him, and he celebrates this day every year to remember how much she loves him. They have a lot of things planned for this special day, including lots of parties, cutting the best cake for each other, giving presents, and making a lot of memories. If you want to make the best of your relationship, you need to let your partner know how much you appreciate them. It is always a nice idea to plan a romantic vacation or long trip to an exotic location. We have anniversary wishes for your husband in Hindi that will make it a lot easier to do your work. Sending your wife an anniversary message is one of the most effective ways to express your feelings for her. Below are some of the best anniversary messages from the husband that you can give as much as you want for absolutely free.

Marriage Anniversary Wishes to Wife in Hindi:

मैं आपके बगल में रहने वाला सबसे भाग्यशाली पति हूं। हैप्पी एनिवर्सरी वाइफ, आई लव यू!

आप जैसी पत्नी आशीर्वाद है। मैं आपके होने के लिए भगवान का शुक्रगुजार हूं। शादी की सालगिरह मुबारक हो प्रिय पत्नी!

मेरी प्यारी पत्नी को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ। मैं तुम्हें अपने जीवन में पाकर बहुत खुश हूँ। हरचीज के लिए धन्यवाद!

आप मेरे जीवन में असली खुशी लाए। तुम मुझे पूरा होने का एहसास कराते हो। काश मैं भी तुमसे उतना ही प्यार कर पाता जितना तुम मुझसे करते हो। शादी की सालगिरह मुबारक!

इन वर्षों में मेरी तरफ से रहने के लिए धन्यवाद। सालगिरह मुबारक हो, पत्नी!

मैं अपनी सालगिरह पर कामना करता हूं कि हमारा प्यार कभी जब्त नहीं होगा, यह आकाश से अधिक चौड़ा होगा, एवरेस्ट से अधिक ऊंचा होगा, सितारों की तुलना में उज्जवल होगा, हीरे की तुलना में मजबूत और सूर्य से अधिक गर्म होगा।

हैप्पी एनिवर्सरी, पत्नी। इतनी मजेदार, देखभाल करने वाली और प्यार करने वाली पत्नी होने के लिए धन्यवाद!

जीवन ने मुझे खुश होने के कई कारण दिए होंगे। लेकिन मैं सबसे ज्यादा खुश हूं क्योंकि जीवन ने मुझे आप जैसा कीमती उपहार दिया। दिन कई कई बार आए।

आप मुझे ईश्वर से मिला सबसे अच्छा उपहार हैं। मेरी पत्नी को पहली वर्षगांठ मुबारक!

इससे कोई फर्क नहीं पड़ता कि मैंने आपसे कितनी बार कहा है कि मैं आपसे प्यार करता हूं, वास्तव में, यह कहने के लिए कभी भी पुराना नहीं होता है कि मैं आपसे प्यार करता हूं। हैप्पी एनिवर्सरी माय स्वीटहार्ट।

मेरे जीवन के उतार-चढ़ाव के माध्यम से, आप हमेशा वहाँ रहते हैं। आप में, मैंने अपना जीवनसाथी, प्रेमी, साथी और हमेशा के लिए सबसे अच्छा दोस्त पाया है। हैप्पी एनिवर्सरी, प्रिय पत्नी!

मेरी खूबसूरत पत्नी को शादी की सालगिरह मुबारक! मैं आपको अपनी पत्नी के रूप में धन्यवाद देता हूं। मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूं।

मेरे लिए आपने जो किया है, उसके लिए धन्यवाद। मेरे जीवन के सबसे खास व्यक्ति को शादी की सालगिरह मुबारक!

यह मेरे लिए एक विशेष दिन है क्योंकि उस दिन से मुझे पता चला कि किसी के लिए क्या सोच है, किसी के लिए प्यार और किसी की देखभाल करना। शादी की सालगिरह मुबारक हो।

मेरी आधी उम्र तक, मेरी शादी को एक शानदार अनुभव बनाने के लिए धन्यवाद। शादी की सालगिरह मुबारक!

For some reason, some people prefer to send anniversary wishes for their wife in Hindi. The best romantic anniversary messages for you have been prepared by us. You can create your own Facebook cover image by uploading any photo, editing it in Canva, and customizing it using the built-in shapes, colors, and effects.

Anniversary Shayari for Wife:

मेरा दिल केवल आपको प्यार करना चाहता है, मेरा दिल केवल आपके पास आना चाहता है, मेरा दिल आपके चेहरे पर सबसे प्यारी मुस्कान चाहता है और यह हमेशा आपके साथ रहना चाहता है। सालगिरह मुबारक हो प्रिये!

आज, जैसा कि हम अपनी पहली शादी की सालगिरह मनाते हैं, मैं सिर्फ अपनी शादी को खुश करने के लिए आपने जो कुछ भी किया है, उसके लिए “थैंक यू” चाहता हूं। मुझ तुमसे बहुत प्यार है!

मैं आपको बताना चाहता हूं कि आप मेरी खुशी का एकमात्र कारण हैं। आपने मुझे ऐसा करने के लिए जो प्यार दिया है, वह पूरी जिंदगी रहेगा। हैप्पी 1 मैरिज एनिवर्सरी।

हमारी पहली वर्षगांठ पर, मैं आपको एक रहस्य बताने जा रहा हूं। और वह यह है, “तुम मेरे सपने सच हो और असीम खुशी का रहस्य।” मैं तुमसे प्यार करता हूँ!

ऐसा कुछ भी नहीं है जो मुझे आपसे और अधिक प्यार करने के लिए पकड़ सके। हमारे जीवन के कठिन क्षणों में भी मेरे हाथ न बांधें। शादी की सालगिरह की शुभकामनाये।

शांति, प्यार, खुशी, रोमांस ये सभी चीजें स्थायी रूप से मुझे दिखाई दीं जब मैंने तुमसे शादी कर ली है। आप मेरे लिए एक ऐसा दिव्य उपहार हैं। शादी की सालगिरह मुबारक हो।

आप मेरा रंगीन सपना देख रहे हैं, एक कलाकार पेंटिंग, आप मेरे चाँद की रोशनी, सुबह की धूप, आप मेरी नदी और मेरे प्यार में हमेशा के लिए किनारे हैं! शादी की सालगिरह मुबारक हो!

जानेमन, मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूँ। आपके साथ, मेरे लिए सभी अनुभव सुंदर हैं। आपको शादी की सालगिरह मुबारक हो।

हो सकता है कि मैंने आकाश के तारों से कई गुना अधिक अपने प्यार का इजहार किया हो, लेकिन इस खास दिन पर अपने प्यार की पेशकश करना मेरे लिए हमेशा मुग्ध करने वाला है। दिन कई कई बार आए।

हमारी शादी ने मुझे छोटी चीज़ों में आनंद लेना सिखाया है। जिस तरह से आप हमेशा मुझे प्यार महसूस करने के लिए अतिरिक्त मील जाते हैं, वह कई चीजों में से एक है जो मैं आपको पसंद करता हूं। शादी की सालगिरह मुबारक।

You could send a romantic quote to your wife if you wanted to show her how much you care. She’ll feel loved and cared for by you, and it will really mean a lot to her. It’s a shayari that really expresses your love for her. Sharing these on your wife’s birthday will balance things out and let her know how much you love her. Send these messages to your loved ones if you want your relationships to go further than just friendship. They’ll get more love back, and things will get better in your relationship.

Anniversary Quotes for Wife in Hindi:

Aap jaisee patnee aasheervaad hai. main aapake hone ke lie bhagavaan ka shukragujaar hoon. shaadee kee saalagirah mubaarak ho priy patnee!

Meree pyaaree patnee ko janmadin kee haardik shubhakaamanaen. main tumhen apane jeevan mein paakar bahut khush hoon. haracheej ke lie dhanyavaad!

Aap mere jeevan mein asalee khushee lae. tum mujhe poora hone ka ehasaas karaate ho. kaash main bhee tumase utana hee pyaar kar paata jitana tum mujhase karate ho. shaadee kee saalagirah mubaarak!

In varshon mein meree taraph se rahane ke lie dhanyavaad. saalagirah mubaarak ho, patnee!

Main apanee saalagirah par kaamana karata hoon ki hamaara pyaar kabhee jabt nahin hoga, yah aakaash se adhik chauda hoga, evarest se adhik ooncha hoga, sitaaron kee tulana mein ujjaval hoga, heere kee tulana mein majaboot aur soorya se adhik garm hoga.

Happy anniversary, patnee. itanee majedaar, dekhabhaal karane vaalee aur pyaar karane vaalee patnee hone ke lie dhanyavaad!

Jeevan ne mujhe khush hone ke kaee kaaran die honge. lekin main sabase jyaada khush hoon kyonki jeevan ne mujhe aap jaisa keematee upahaar diya. din kaee kaee baar aae.

Aap mujhe eeshvar se mila sabase achchha upahaar hain. meree patnee ko pahalee varshagaanth mubaarak!

Isse koee phark nahin padata ki mainne aapase kitanee baar kaha hai ki main aapase pyaar karata hoon, vaastav mein, yah kahane ke lie kabhee bhee puraana nahin hota hai ki main aapase pyaar karata hoon. haippee enivarsaree maay sweetheart.

You can easily send these anniversary quotes to your husband, who will love them, as they bring back the sweetest of love. Water will be given to the roots of your relationship and strength will be provided by these quotes. I’m afraid to ask for anything in my heart, but these quotes will make you brave enough to say what you want to say in front of your wife. Pick out some of the best anniversary quotes for your wife and not waste your time.

Anniversary Status for Wife in Hindi:

Aap mera rangeen sapana dekh rahe hain, ek kalaakaar penting, aap mere chaand kee roshanee, subah kee dhoop, aap meree nadee aur mere pyaar mein hamesha ke lie kinaare hain! shaadee kee saalagirah mubaarak ho!

Jaaneman, main tumase bahut pyaar karata hoon. aapake saath, mere lie sabhee anubhav sundar hain. aapako shaadee kee saalagirah mubaarak ho.

Ho sakata hai ki mainne aakaash ke taaron se kaee guna adhik apane pyaar ka ijahaar kiya ho, lekin is khaas din par apane pyaar kee peshakash karana mere lie hamesha mugdh karane vaala hai. din kaee kaee baar aae.

Hamaaree shaadee ne mujhe chhotee cheezon mein aanand lena sikhaaya hai. jis tarah se aap hamesha mujhe pyaar mahasoos karane ke lie atirikt meel jaate hain, vah kaee cheejon mein se ek hai jo main aapako pasand karata hoon. shaadee kee saalagirah mubaarak.

One of the best ways to make your wife happy is by sending her an anniversary message. You will grow even closer if your partner is doing everything they can for you. I think I already shared enough with her.

Leave a Comment